Newton's Clock : Chaos in the Solar System - Peterson, Ivars (W.H. Freeman and Company)
Contenido: 1) Caos en el mecanismo de relojería; 2) Piezas del tiempo; 3) Los viajeros del cielo; 4) Mares del pensamiento; 5) Mecanismo de los planetas; 6) Luna inconstante; 7) Profeta del caos; 8) Lagunas de la banda; 9) Hyperion se desploma; 10) Planetario digital; 11) Desarmonías celestes; 12) Maquinaria de las maravillas.