Sábado = Saturday - Villegas, Juan Manuel ((Cinemateca Collection))
El primer largometraje dirigido por el argentino Juan Manuel Villegas está centrado en el encuentro de tres hombres y tres mujeres, de 25 a 30 años de edad, quienes coinciden en una desolada Buenos Aires a lo largo del tiempo transcurrido entre una mañana sabatina y la siguiente mañana dominical, durante el que discuten y discurren –sin llegar a ponerse de acuerdo- acerca de la fidelidad e infidelidad, la búsqueda de afecto, la casualidad, la inseguridad y la fama. Crítico de la revista de cine El Amante, Villegas presenta un "fragmento de vida" en su primera incursión en la realización, con una mirada irónica en torno a las relaciones de pareja y el estilo desdramatizado común a numerosas producciones argentinas de inicios del siglo XXI.