Magnicidios - Gueilburt, Matías (Tycoon [dist.])
Documental sobre las razones de quién, cómo y porqué ocurrieron los asesinatos de Francisco I. Madero, Emiliano Zapata, Pascua Orozco y Emiliano Zapata durante la Revolución mexicana.