Bandidos legendarios de México - Salim, Facundo (Tycoon [dist.])
Documental que tiene como objetivo determinar las razones por las que cuatro delincuentes mexicanos del siglo XIX han adquirido estatus de mito como héroes sociales que robaban a los ricos para ayudar a los pobres.