Perdidos en el Everest = Lost on Everest - Firstbrook, Peter
Documental sobre una expedición realizada en 1999, financiada en gran parte por la BBC, que tuvo como objetivo la búsqueda de los cuerpos de los dos principales alpinistas británicos que intentaron, por segunda vez en la historia, remontar la cumbre del Everest, en 1924. Se muestra la preparación y el ascenso del grupo en 1999, hasta el descubrimiento del cadáver de George Mallory.