Planeta humano : la vida en la selva, la vida en las montañas, la vida en el campo = Human Planet : Jungles ; Mountains ; Grasslands - Templar, Dale
Serie de televisión de ocho capítulos producida por la BBC y Discovery sobre la habilidad de los seres humanos para adaptarse, sobrevivir y triunfar en ambientes específicos, inclusive en condiciones extremas: océanos, montañas, selvas, sabanas, ríos, el Artico, desiertos y ciudades; se muestra cómo las diferentes culturas del planeta interactúan con la naturaleza y encuentran un balance con el ecosistema.