Los temas fiscales fundamentales en el 2010 : una visión completamente distinta - Desentis Reyes, Arturo (2010)
Conferencia impartida por el Dr. Arturo Desentis Reyes en que se ofrece un análisis de las principales reformas en materia tributaria para el ejercicio fiscal 2010, con énfasis en las finanzas públicas (política fiscal, imposición de nuevos gravámenes, ejercicio del gasto público), con base en la premisa de que deben ser evaluadas en el contexto real que vive la economía mexicana. Los impuestos revisados son sobre la renta, especial sobre producción y servicios, a los depósitos en efectivo y empresarial a tasa única.