Meditaciones en el momento presente : Programa de Reducción de Estrés y Relajación : la respiración y la salud, meditación mente/cuerpo - Torrijos, Fernando A. de
Colección de cinco discos sonoros que sirven para la práctica del Programa de Reducción de Estrés y Relajación, basado en ejercicios de relajación, en estiramientos suaves y en la meditación basada en la atención plena (mindfulness). Los primeros dos volúmenes contienen las grabaciones principales; el volumen tres ofrece una versión más corta del primero; el cuarto disco brinda meditaciones adicionales. El quinto, dirigido a pacientes con elevados niveles de estrés, está diseñado para la terapia individual.