La educación superior en el desarrollo socioeconómico de la Ciénaga - Macías García, Luis Arturo ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Estudio realizado a principios de la década de 1990 en Ocotlán, Jalisco y su zona circunvecina, con el objetivo de determinar la viabilidad de establecer ahí un centro educativo de la Universidad de Guadalajara, en el proceso de descentralización de la máxima casa de estudios de la entidad.