Antología [de la] novela moderna y contemporánea en México - Fernández, Josefina I. de ((Lecturas Universitarias ;)
Antología de extractos de novelas de escritores mexicanos nacidos en el siglo XX. El orden en que son citados van en función de la cronología del natalicio de cada uno de ellos: José Revueltas, Josefina Vicens, Juan Rulfo, Elena Garro, Juan José Arreola, Rosario Castellanos, Sergio Galindo, Mauricio González, Sergio Fernández, Carlos Fuentes, Jorge Ibargüengoitia, Luisa Josefina Hernández, Juan García Ponce, Salvador Elizondo, Tomás Mojarro, Vicente Leñero, José Emilio Pacheco, Gustavo Sáinz y José Agustín.