14 mujeres escriben cuentos - Llanera, Elsa de ((Narración Representativa ;)
Antología de cuentos de 14 escritoras mexicanas que han publicado obras principalmente en los sesentas y setentas. De cada una de ellas se menciona su producción literaria y breves datos personales. Sus nombres son: Inés Arredondo, Raquel Banda, Sarah Batiza, María Elvira Bermúdez, Rosario Castellanos, María Amparo Dávila, Emma Dolujanoff, Guadalupe Dueñas, Beatriz Espejo, Elena Garro, María Esther Perezcano, Elena Poniatowska, Carmen Rosenzweig, Graciela Szymanski.