Jefes, cabecilla, abusones - Harris, Marvin ((Alianza Cien))
Breve ensayo de antropología cultural sobre el uso del poder y el liderazgo en las sociedades tribales de diversas latitudes geográficas, así como las prácticas de consumo y la obtención de prestigio.