Cuatro cuentistas : Abelardo Castillo, Octavio Getino, Jorge Onetti, Ricardo Piglia - Hernández, Clara (1979)
Selección de cuentos de cuatro escritores cubanos que se mencionan en el título de la presente obra. Las otras puertas, Los iniciados, Also Sprach, Infernáculo son narraciones escritas por Abelardo Castillo; Chuleca, Los muertos, Los torturados, Otras variaciones son de Octavio Getino; Cualquiercosario es de Jorge Onetti; Jaulario es de Ricardo Piglia.