Historia de la Conquista de Méjico - Solís, Antonio de ((Austral ;)
El Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO dispone de cuatro ediciones diferentes de la Historia de la Conquista de Méjico: edición dividida en cinco volúmenes (París: Librería de Cormon y Blanc, 1824); versiones en un solo volumen (París: Garnier, 1889 y 1913) y edición dividida en dos volúmenes (París: Garnier, primer volumen fechado en 1924). Con excepción de la primera, las cuatro restantes incluyen una Vida de don Antonio de Solís, escrita por el valenciano Gregorio Mayans y Siscar (1699-1781).