Poetas gallegos contemporáneos - Losada Castro, Basilio ((Biblioteca Breve de Bolsillo. Libros de Enlace ;)
Estudio que reúne la antología poética de once escritores gallegos de la primera mitad del siglo XX: Luis Pimentel, Manuel Antonio, Luis Amado Carballo, Aquilino Iglesia Alvariño, Luis Seoane, Alvaro Cunqueiro, Celso Emilio Ferreiro, Antonio Tovar Bobillo, Manuel Acuña Novás, Manuel María y Xosé Luis Méndez-Ferrín. De cada uno de ellos el autor presenta una breve semblanza de su vida y obra literaria y después incluye una selección de sus poesías.