Hipotecas y ecuaciones : las matemáticas de la economía - Artal Vidal, Lluís ((El Mundo es Matemático))
Contenido: 1) Historia del uso de los números en la economía; 2) Dinero e inflación; 3) Banca y seguros: prestamos y tipos de interés; 4) Producción y costes de producción: rentabilidad de la inversión; 5) ¿Cómo comprar al menor coste posible?; 6) La matemáticas y la bosa; 7) Crecimiento y desarrollo.