Sonata de otoño - Bergman, Ingmar (Bruguera)
El presente volumen reúne los guiones de cinco títulos de la filmografía de Bergman: La hora del lobo (1968), La pasión de Ana (1969, exhibida en México como Pasión), La carcoma (1971, exhibida en México como El toque), Gritos y susurros (1972) y Sonata de otoño (1978).