Los vanguardistas españoles, 1925-1935 - Buckley, Ramón ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Selección de escritos literarios del vanguardismo español producida en el decenio de 1925 a 1935, fecha en que cobró vigencia dicho movimiento. La obra incluye dos apéndices: el primero recoge la encuesta sobre la existencia e influencia de este movimiento en España; el segundo, presenta los datos de autores vanguardistas y sus obras.