El grupo poético de 1927 - González, Angel ((Temas de España ;)
Antología de la poesía producida por los integrantes de la llamada Generación del 27, basada en la obra completa de los autores y no únicamente, como suele ocurrir, en los poemas publicados antes de la guerra.