Cien años de la Comuna de París, 1871 : los pobres del mundo - Choury, Maurice ((Los Muros Tienen la Palabra))
Compilación de pintas escritas en los muros de la ciudad de París en fechas previas y posteriores a la instauración de la Comuna de París, en 1871. Incluye fragmentos, citas, etc. de textos analíticos o históricos que aluden a este hecho.