Rubén Darío : abismo y cima - Torres Bodet, Jaime ((Letras Mexicanas))
Rubén Darío: abismo y cima (1966) reúne una serie de conferencias pronunciadas por el autor mexicano Jaime Torres Bodet (1902-1974) en El Colegio Nacional y forma parte de la amplia bibliografía publicada en Iberoamérica en el contexto del centenario del nacimiento del escritor nicaragüense.