Una nueva manera de ver el mundo : la geometría fractal - Binimelis Bassa, María Isabel ((El Mundo es Matemático))
Contenido: 1) La evolución de la geometría: Mandelbrot contra Euclides; 2) La dimensión desconocida: cartografiando el universo; 3) Sobre dálmatas y dragones: fractales lineales; 4) El orden disfrazado.