El universo de los aztecas - Soustelle, Jacques ((Biblioteca Joven ;)
Conjunto de ensayos sobre el mundo azteca en la época prehispánica, enfocado particularmente hacia las prácticas, instituciones, mitos y dioses que configuraron la religión de dicho grupo indígena.