Eat This, not That! : Thousands of Simple Food Swaps That Can Save You 10, 20, 30 Pounds, or More! - Zinczenko, David (Rodale)
Se propone una solución para bajar de peso escoger un menú con menores calorías dentro de los alimentos preparados o establecimientos de comida rápida o en los supermercados comprar otro producto que contenga menores calorías. Contiene: 1) Alimentos que puedes comer todos los días; 2) En tu restaurante favorito; 3) Come esto no aquello, menú decodificado; 4) Días de fiesta y ocasiones especiales; 5) En el supermercado; 6) Bebe esto, no aquello; 7) Cuanto comer cuando estas cansado, estresado o en un estado de ánimo; 8) Come esto, no aquello para niños.