L'art sacré en Pologne : architecture /Texto de S. Szymánski. - Szymánski, Stanislaw ((L'Art Sacré en Pologne))
Colección que ofrece un panorama del arte polaco, abordando en cada volumen una de sus manifestaciones (arquitectura, pintura, escultura, mobiliario, arte en metal, arte popular, etc.). Cada libro abre con un texto panorámico sobre el tema, centrándose luego en la presentación de numerosas y hermosas imágenes relacionadas.