Sí se puede : crónica de un cambio - Canales Clariond, Fernando (Grijalbo)
El autor, abogado, político neolonés y miembro del Partido Acción Nacional presenta sus memorias. Su carrera política comienza como diputado federal de 1979 a 1982, posteriormente fue gobernador del estado de Nuevo León de 1997 a 2003; y en el sexenio de Vicente Fox fue Secretario de Economía de 2003 a 2005 y Secretario de Energía de 2005 a 2006. Como partícipe del cambio democrático en México tuvo una amplia experiencia ya que su gubernatura fue una de las primeras emanadas del PAN. Además afirma que el problema medular de México es la falta de unidad y de confianza y expone sus aciertos y errores en la gestión política.