Hunger Efforts and Food Security - Tobin, James C. (Nova Science)
Se aborda la inseguridad alimentaria que persiste en el Africa subsahariana, debido entre otros factores, a la baja productividad agrícola. Se patentiza además que a pesar de los esfuerzos de los países donantes, entre ellos Estados Unidos, de reducir a la mitad el hambre en esta región africana para 2015 ha sido insuficiente.