TV, Food Marketing and Childhood Obesity - Cartere, Jason Y. (Nova Science)
Ante el incremento desde los años posteriores a 1980 de la obesidad entre los niños en Estados Unidos y otros países se estudian medidas para mejorar este panorama adverso en la salud. Uno de los contribuidores a este incremento es la mercadotecnia de la industria de alimentos y su publicidad ya que crea malos hábitos de consumo en los niños que pasan demasiado tiempo en la televisión.