Türk evi : kendi mekâninin arayişi içinde = Turkish House : In Search of Spatial Identity - Küçükerman, Onder (1985)
Obra que reconstruye e ilustra la manera como se fue desarrollando y consolidando el concepto de la casa turca tradicional y las características que le son inherentes.