Cuadernos de arte : Jerez y los puertos - Feduchi, Luis (dirección); Sancho Corbacho, Antonio (estudio) (Instituto de Cultura Hispánica)
Revista creada con la intención de hacer un inventario gráfico-crítico de la arquitectura española. El número presente está dedicado a las construcciones de Jerez de la Frontera, el Puerto de Santa María, Puerto Real y Puerto San Fernando, todos en Andalucía.