El Palacio del Infantado en Guadalajara : obras hechas a fines del siglo XV y artistas a quienes se deben - Layna Serrano, Francisco (Hauser y Menet)
Mandado construir por el segundo Duque del Infantado, Iñigo López de Mendoza y Luna, el Palacio del Infantado en la Guadalajara española es una verdadera joya del gótico isabelino, que parece orfebrería en piedra. Considerado también una expresión inicial de los principios renacentistas, el palacio es obra del toledano Juan Guas.