Historia del barroco en España - Schubert, Otto (Saturnino Calleja)
Caracterización histórica de la arquitectura barroca española, con sus antecedentes renacentistas y herrerianos, el asentamiento del barroco y su diversas expresiones, incluidos el churrigueresco.