L'economia sovietica - Brucculeri, Angelo ((Le Dottrine Sociali del Cattolicismo ;, 1953)
Estudio sobre la economía soviética del siglo XX, que el autor analiza en tres momentos: sus características, confrontación con la economía capitalista y los principios en que se fundamenta.