La economía de las zonas urbanas - Goodall, Brian ((Nuevo Urbanismo ;)
Estudio económico de los sistemas urbanos. Contiene: 1. Introducción; 2. La base económica de las zonas urbanas; 3. El mercado inmobiliario urbano; 4. Tipos y pautas de aprovechamiento del suelo urbano; 5.-6. Decisiones de localización urbana; 7.-8. Crecimiento urbano; 9. El nivel de la actividad económica urbana; 10. El crecimiento económico urbano; 11. Tamaño y esparcimiento de las zonas urbanas; 12. El Estado y el sistema urbano.