L'economia dei paesi socialisti - Wilczynski, Josef ((Nuova Scienza. Economia))
Estudio que analiza el funcionamiento de la economía de los países socialistas de la Europa Oriental en los sesenta. El autor lo aborda a través de las diversas categorías que lo conforman, entre las cuales se encuentran: planificación económica, mercado, utilidad, producción, desarrollo económico, acumulación, consumo, trabajo, tierra, precios, moneda, política fiscal, comercio interior y exterior y cooperación económica internacional.