Techniques of Healthy Cooking (Wiley)
Contenido: 1) Una dieta saludable; 2) Ingredientes saludables; 3) Técnicas para una cocina sana; 4) Desarrollo de recetas y menús saludables, 5) Sopas, ensaladas y aperitivos; 6) Plato Principal para almuerzos y cenas; 7) Guarniciones; 8) El desayuno y las bebidas; 9) Productos horneados y postres; 10) La despensa del Chef. Glosario.