Health Behavior Change : A Guide for Practitioners - Mason, Pip (Churchill Livingstone : Elsevier)
Contenido: 1) Introducción; 2) Principios; 3) Primeros pasos: las relaciones y agendas; 4) Evaluación de la importancia, la confianza y la disposición; 5) Exploración de la importancia y la construcción de la confianza; 6) Intercambio de información; 7) Reducción de la resistencia; 8) Terminar la consulta; 9) Encuentros clínicos comunes; 10) Aprender a practicar este método; 11) - Llamadas de la sala de consulta; 12) Ejemplo de una consulta.