Health Promotion : Planning and Strategies - Green, Jackie (Sage)
Contenido: 1) Salud y promoción de la salud; 2) Evaluación de la salud y sus factores determinantes; 3) Factores determinantes de las acciones de salud; 4) Planeación de la promoción de la salud: un enfoque sistemático; 5) Necesidades de información; 6) Política de salud pública; 7) Educación para la salud; 8) Comunicación de masas; 9) Trabajo con las comunidades; 10) Ajustes para la salud; 11) Evaluación.