Anthropometric Standards : An Interactive Nutritional Reference of Body Size and Body Composition for Children and Adults - Frisancho, A. Roberto (University of Michigan)
Contenido: 1) Métodos antropométricos para la obtención de medidas antropométricas para la evaluación del estado nutricional de niños y adultos; 2) Referencias antropométricas del aumento de peso durante el embarazo y crecimiento prenatal; 3) Referencia antropométrica no afinada basado en la tercer encuesta nacional de salud y nutrición (NHANES III); 4) Referencia antropométrica postnatal basada en NHANES III para niños y adultos; 5) Centros para el control de enfermedades y los estándares de crecimiento basado en la Organización Mundial de Salud; 6) Evaluación del crecimiento postnatal y el estado nutricional de niños y adultos utilizando la referencia antropométrica NHANES III.