Food, Cuisine, and Cultural Competency for Culinary, Hospitality, and Nutrition Professionals - Edelstein, Sari (Jones and Bartlett)
Se aborda la gastronomía de varios países y religiones en los que además de destacar los valores nutritivos se enfatizan los culturales incluso del platillo más típico se provee una recta. La obra dividida en secciones geográficas tales como Norteamérica, Europa, Asía, Africa, América central y el Caribe, Sudamérica, Oceanía y Medio Oriente.