Sports Nutrition : Energy Metabolism and Exercise - Wolinsky, Ira (CRC Press)
Obra de investigación sobre el metabolismo de los energéticos en el campo de la nutrición en los deportes. La obra tiene tres secciones, la primera es sobre la energía-rendimiento de los nutrientes; la segunda es la estimación de los requerimientos de la energía y la tercera incluye los aspectos fisiológicos del metabolismo de los energéticos.