100 Selected Works National Museum of Anthropology - María y Campos, Alfonso de (presentación); Magaloni, Diana (texto); Suderman, Michelle (traducción) (INAH ; Artes de México)
Descripción de una antología formada por 100 obras del Museo Nacional de Antropología (MNA), diez por cada sala, precedida por una historia del proyecto y la conformación de sus colecciones.