Dorothea Lange : los años decisivos : 1930-1946 - Lange, Dorothea (La Fábrica Editorial)
El presente libro es el catálogo de la exposición homónima, presentada en Madrid de junio a julio de 2009, en el Museo de Colecciones ICO, como parte de PhotoEspaña del año.