Introduction to Nutrition and Metabolism - Bender, David A. (CRC Press)
Contenido: 1) ¿Por qué comemos?; 2) Las enzimas y rutas metabólicas; 3) El papel del ATP (trifosfato de adenosina) en el metabolismo; 4) Digestión y absorción; 5) Nutrición energética: el metabolismo de los carbohidratos y grasas; 6) Dieta y salud: nutrición y enfermedades crónicas; 7) Sobrepeso y obesidad; 8) Mala nutrición proteínica-energética: los problemas de desnutrición; 9) Nutrición y metabolismo de la proteínas; 10) Integración y control del metabolismo; 11) Micronutrientes: vitaminas y minerales.