Les révélations de La Salette - Claudel, Paul (1946)
Narración de la aparición de la Virgen María en una meseta montañosa al sudeste de Francia, cerca del poblado de La Salette, a los adolescentes Maximino Giraud y Melanie Mathieu, el sábado 19 de septiembre de 1846. El hecho fue reconocido por la Iglesia Católica en el siglo XIX.