El juego de la fortuna = Moneyball - Miller, Bennett
Cinta que narra la historia real del gerente general de los Atléticos de Oakland quien, tras la derrota del equipo en la temporada 2001, con poco dinero y en contra de la opinión de los administradores y dueño del equipo de beisbol, busca formas alternativas para ser competitivos. Para ello, contrata a un economista que le ayuda a seleccionar jugadores y a determinar la viabilidad de su desempeño conforme cálculos basados en las estadísticas de sus juegos anteriores.