La última locura del Dr. Mel Brooks = Silent Movie - Brooks, Mel
A mediados de la década de 1970, un cineasta venido a menos logra salvar a un estudio cinematográfico de ser adquirido por un consorcio con una idea que en un principio parecía descabellada: con una película muda. Aparecen importantes actores de la época que se parodian a sí mismos.