Despertar de un crimen = Stephaney Daley - Brougher, Hilary
Una adolescente es acusada de asesinar a su hija recién nacida; nadie sabía que estaba embarazada y, mucho menos, que dio a luz durante un viaje escolar, ocasión en que ocurren los hechos. Como preparación para el juicio por infanticidio, una psicóloga forense evalúa a la joven, quien sostiene que la bebé nació muerta por castigo divino; mientras trata de averiguar la verdad, la profesionista enfrenta su propia situación: un mal matrimonio durante un embarazo avanzado después de haber perdido un bebé por muerte fetal.