Mente indomable = Good Will Hunting - Van Sant, Gus (Be Gentlemen Limited Partnership : Lawrence Berner Productions ; Miramax Films, 1997)
Un joven sin estudios formales posee una memoria fotográfica y la capacidad de resolver casi instantáneamente complicados cálculos matemáticos a los que inclusive los docentes de la universidad donde trabaja no pueden dar respuesta. Después de que los catedráticos lo descubran, se verá forzado a encontrar un equilibrio entre su genio y su vida sentimental y cotidiana, para lo que cuenta con la ayuda de un psicólogo universitario, quien le enseña a seguir los dictados de su corazón y a aceptar su genialidad.