Por mis estudios = Student Services = Mes chères études - Bercot, Emmanuelle
Cinta que expone una problemática común en Francia, la prostitución de jóvenes estudiantes universitarias, muchas de ellas para paliar el hambre y otras muchas para conseguir dinero fácil para comprar cosas superfluas. La historia narra el abismo en que se sumerge una joven estudiante universitaria, quien aunque tiene un trabajo de medio tiempo, siempre tiene problemas económicos y no le alcanza para comer; el día que responde a un anuncio por Internet, de un hombre que busca "algo de ternura por 100 euros la hora" se promete que será en una sola ocasión, pero acaba prostituyéndose de manera regular.